Ragnaar's Dark House

среда, 1 июля 2009 г.

Firefox 3.5: мoe мнение о

В рамках Shiretoko Shock хочу поделиться своим скромным мнением.
Обычно я не люблю использовать тестовые версии программ, но на 3.5 я пересел начиная с первой беты и не пожалел. Да, заметно увеличение скорости (хотя может и не такое как об этом говорит маркетинг :), мне нравится (в отличие от многих других) кнопка для открытия новой вкладки (кажется ее впервые сделали для IE7), мне оч нравится фича с превращением вкладки в новое окно путем "выдергивания" ее с панели. Мне нравится внешний вид программы в Mac OS и новая иконка :), нравится кликабельность CSS и JS при просмотре исходного кода... Вроде бы все это мелочи по сравнению с поддержкой JSON, тегов audio и video, геолокейшн и прочей высокотехнологичностью, но мне почему-то на нее наплевать, а вот иконка - нравится :)
Как я много раз говорил, мне от программы нужно очень мало и Firefox дает мне именно то, что мне нужно и не засоряет тем, что я никогда использовать не буду.
Firefox 3.5 - получился замечательным, с удовольствием использую и вам советую :)

8 комментариев:

  1. Спасибо, пойду и я скачаю :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный1 июля 2009 г., 23:38

    Клевый. стало намного удобней работать, я очень раада))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, тут выяснилось, что не все дополнения еще совместимы... Придется подождать, жалко :(

    ОтветитьУдалить
  4. Ну это на совести разработчиков расширений. У них было более чем достаточно времени на подготовку своих расширений для 3.5...

    ОтветитьУдалить
  5. Вот-вот, это и не понятно! Как мог Гугл не обновить свой Gears?

    ОтветитьУдалить
  6. Ну... У гугла теперь есть хром... будут правдами и неправдами на него выдавливать. Это как микрософт и виста, так же старались пересадить просто делая приложения несовместимыми с xp...

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати - http://habrahabr.ru/blogs/firefox/63434/

    ОтветитьУдалить
  8. Я все же подожду недельку. Как написали на Ленте: "Через неделю их починят, и наступит счастье. Все-таки он быстрый и гораздо лучше третьей версии."

    ОтветитьУдалить