Ragnaar's Dark House

воскресенье, 28 июня 2009 г.

Mozilla Россия нужен сервис для распространения мерчендайза

Собственно в заголовке все сказано :) Тема распространения мерчендайза периодически всплывала и периодически тонула. Возникали вопросы юридического характера, как то имеем ли мы право использовать товарные знаки MoCo и просто организационные. И вот в итоге мы пришли к тому, что нам нужен сервис, который возьмет на себя полный цикл подготовки и распространения мерчендайза. Дизайн будет оригинальный, никак не затрагивающий товарные знаки, т.е. всё абсолютно легально :).
У буржуев это распространено, в пример можно привести например CafePress и если нам не удастся найти что-то приемлемое в России, то придется обращаться куда-то туда, что выльется в стоимость для пользователей, чего нам очень не хотелось бы...
Итак, если вы знаете сервис (или владеете сервисом), который может печатать футболки (и проч.), продавать их, заниматься доставкой - пишите на любой из адресов со страницы О проекте, отмечайтесь в коментах к этому посту, пишите в Twitter, Facebook, ВКонтакте или связывайтесь любым другим способом (намек - email = jabber). Думаю, что это будет взаимовыгодно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий