Ragnaar's Dark House

суббота, 4 апреля 2009 г.

Реклама в блоге Медведева

Не для кого не секрет, что сейчас в мире бушует финансовый кризис. Российская экономика просела из-за падения цены на нефть. А кроме нефти, газа да оружия нам продавать и нечего. За те годы когда "тухлая водица" стоила дорого надо было диверсифицировать экономику, но это сделано не было.
И вот сейчас, когда любой источник дохода очень важен для страны я предлагаю нашему "блогеру номер один", президенту России Д.А. Медведеву разместить в своем блоге контекстную рекламу.
Высокая посещаемость его блога, актуальность и эксклюзивность позволят получить значительный доход. Возможность разместить свои объявления на такой площадке привлекут рекламодателей.
Так как нам нужны доходы, а не перераспределение средств внутри страны лучше ставить AdSense от Google (это может не понравится коммунистам, премьеру, но запад оценит), пусть америка платит.
И не надо мелочиться. Поручить правительству подготовить законопроект "О дополнительных доходах бюджета Российской Федерации" в котором обязать органы государственной и муниципальной власти размещать рекламу на своих интернет-сайтах.
Собственно этот рецепт применим к любой стране. Просто дух захватывает если подумать о посещаемости сайта Белого Дома...

2 комментария:

  1. Представил: "15% доходов бюджета Российской Федерации приходятся на доходы от размещения рекламы на официальных сайтах государственных органов". Можно и флеш-игры размещать, на сайте налоговой квест - "Заплати налоги", на сайте ФСБ - "Узнай коррупционера", ну мало ли что можно придумать...

    ОтветитьУдалить