Ragnaar's Dark House

пятница, 10 апреля 2009 г.

Parallels Desktop 4

Совершил вчера поступок для меня не свойственный - пошел и купил Parallels... Вообщем, если честно, это первая программа, за которую я заплатил деньги. Покупал за вебмани на SoftKey, все на удивление просто и быстро... И все ради чего? Ради одной программы, которая увы не выпущена для Mac OS X и не запускается в Crossover. Эта программа Xara Xtreme. Векторный редактор, без которого я как без рук. Я уже привык к тем заменам, которые пришлось делать при переходе на Mac OS X. Но сколько я не искал, достойной замены для Xara на Mac OS X нет...
Вот и пришлось покупать Parallels... Конечно, можно было бы найти ключ... Но почему-то мысль о забаненных ключах, слетающей регистрации и обновлениях, беготне по варезникам в поисках нового ключа (а отказывает всегда не во время) была настолько противной, что я потратил деньги на покупку этой виртуальной машины. И не жалею, тройка была замечательным продуктом, четверка же просто великолепная штука!

3 комментария:

  1. Спасибо за покупку :)

    Надеюсь, Xara Xtreme будем хорошо вести себя в виртуальной машине :)

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста, надеюсь мои деньги пойдут на пользу :)) А вам спасибо за интеграцию трея винды и менюбара. Оно мне правда сейчас не надо, но когда использовал Putty, очень страдал от ее отсутствия.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить