Ragnaar's Dark House

воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Публичная бета почтового клиента Postbox

Оказывается еще 8 февраля вышла первая публичная бета нового почтового клиента Postbox основанного на Thunderbird. О нем еще в сентябре писал Unghost. Мне тогда он на скринах очень понравился. И вот теперь есть возможность попробовать в деле, тем более, что народ на форуме уже нахваливает. В данный момент есть сборки для Windows и Mac OS X.
После установки Postbox с легкостью импортирует все из Thunderbird. Настолько все, что не возникает никакого дисконфорта, все к чему привыкли - на месте. Конечно, нужно еще поюзать программу, чтобы окончательно определиться, но пока - нравится. Но чего уже не хватает - перевода :)
Если будет время и желание, через какое-то время набросаю обзор...

9 комментариев:

  1. Конечно :) Не думаю, что в этом плане Postbox ушел далеко от Thunderbird. Может Unghost и возьмется... :) А может и нет...

    ОтветитьУдалить
  2. А когда будет под Linux?

    ОтветитьУдалить
  3. Пока неизвестно. Народ спрашивает, но ответа пока нет - http://getsatisfaction.com/postbox/topics/postbox_on_linux

    ОтветитьУдалить
  4. Альфа-версия перевода будет сегодня вечером.

    ОтветитьУдалить
  5. Обещанная альфа-версия перевода - http://blog.unghost.ru/2009/02/postbox.html

    ОтветитьУдалить
  6. а как бы это чудо заставить прятаться в трей. расширений, то у него нет.

    ОтветитьУдалить
  7. На Маке он, конечно, выглядит отлично. Кстати, а Mail в OS X разве настолько нефункциональная, что выпускают альтернативные клиенты? Мне кажется уж Эппл ее вылизало.

    > А когда будет под Linux?
    Для начала бы сделать стабильную версию под Windows.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Mail.app вполне адекватный и достаточный клиент, однако я не могу его юзать :) Просто очень сильно привык к Tb, который использую с версии 0.1. И все таки не хватает кое чего... Например, создания дополнительных адресов. В Mail.app придется полностью создавать учетную запись для каждого адреса. Как всегда - все дело в мелочах :)

    ОтветитьУдалить