Ragnaar's Dark House

понедельник, 8 декабря 2008 г.

Second Mac

Вот так. Воскресенье совершил налет на Москву, вернулся с добычей - макбуком, логитечевой варелессной мышой и 4 гигами ноутбучной же памяти (планировал 2, но за ту смешную цену что они продавались было глупо не взять 4).


Мысли о мобильности посещали меня довольно давно, но о мобильности очень мобильной. Довольно долго я выбирал между Asus Eee и MSI Wind... В итоге купил MacBook :)

Хотя и не без некоторых опасений. Одним из них была клавиатура. Ну не нравятся мне ноутбучные клавиатуры с малым ходом клавиши. Не нравились. Клавиатура оказалось удивительно удобной, настолько, что подумываю о смене клавиатуры своего iMac на новую с такими же как у ноутбука клавишами. Понравился тачпад. Покупка мыши выглядит уже не столь оправданной, кривая с тачпадом работать достаточно удобно. Долбанутость макинтошной кривой движения курсора не чувойствуется. Конечно, впечатление еще поверхностное, посмотрим.

Надо ли говорить, что все нашлось (WiFi, дисковое хранилище) и заработало на макбуке без моего вмешательства?

Установленную 10.5.4 обновил до текущей версии. Осталось заменить память и доустановить привычный софт. И - СИНХРОНИЗАЦИЯ! Но об этом я напишу попозже :)

2 комментария: